13 de abril de 2016

Tiramisú con café + sorteo de productos Cabrales



Sigue lloviendo. Y el día está para quedarse en la cama, escuchando en silencio cómo caen las gotitas de lluvia o mirando alguna serie... Pero, no. Es miércoles y la semana sigue con todas las pilas, a pesar de sus colores. 

Entonces, nada mejor que empezar el día con un rico café, que es el mejor aliado para estos días de mucha fiaca. 

Ayer, Nico Colli preparó este rico tiramisú con Café Cabrales y hoy, lanzamos un sorteo en Oh Sole mío con una bolsa llena de productos de la marca.

Si quieren participar, no dejen de entrar a Facebook.

Pero antes, les dejo la receta para acompañar esas ricas tacitas de café.

* Esta vez, usamos Café Tostado Molido de la línea Espressarte de Cabrales. Lo preparamos bien fuerte y lo dejamos enfriar.
* Mezclamos un huevo con azúcar impalpable (calcular 1 taza de azúcar por 1/2 kilo de mascarpone) 
* Agregamos queso mascarpone y crema de leche
* Batimos hasta lograr que esté a punto chantilly
* Para darle más onda, usamos nuestros amados frascos (a los que cada vez les encontramos más usos) y fuimos intercalando capitas: una de esa mezcla y una de vainillas embebidas en café
* Como opcional, se les puede agregar a las vainillas licor de café o cognac
* Para terminar, espolvoreamos con cacao y llevamos a frío

Lo tienen que probar. No sólo es muy fácil de preparar, sino que también levanta cualquier día gris.







No hay comentarios

Publicar un comentario

© Oh Sole mío Maira Gall.