25 de mayo de 2016

¡Viva la Patria!

Después de una semana (completita) en cama, hoy volví a ver el sol y a disfrutar de un riquísimo almuerzo familiar. Acá, desde que soy chica, es tradición comer carbonada en las fechas patrias. Y a mí, ¡me encanta! 

Mamá la prepara hace años y nos reunimos todos (que somos muchos) alrededor de su mesa para pasar un lindo día en familia. ¿La otra tradición que me copa? Cantar el himno cuando terminamos de comer. Qué lindo es nuestro himno, ¿no?

¿Ustedes tienen alguna tradición que siguen en sus casas?

Para el que tenga ganas de probar esta riquísima carbonada, acá va esta #RecetaHeredada para 4 personas:

* En una olla de barro, saltear 1 ají y 2 cebollas, agregar 1/2 kg de carne magra, 1 lata de pulpa de tomate, 3 papas, 1 zanahoria, 2 zapallitos redondos, 2 choclos y 1 calabaza, todo en cubitos. 

* Condimentar con ají molido, sal y orégano.

* En cuanto empieza a hervir, bajar el fuego y cocinar por una media hora hasta que todo esté bien tierno.

* Servir dentro de un zapallo 


¡Es realmente riquísima!

¡Muy feliz Día de la Patria para todos! 

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Oh Sole mío Maira Gall.